¡No debió hacerlo! Andrés Guardado festeja gol de León y es tundido en redes (VIDEO)

Andrés Guardado ha estado en la mira de sus seguidores y los adeptos al futbol mexicano por sus últimas inconsistencias respecto a dicho deporte, en esta ocasión su inclinación causa polémicas y despierta inquietudes

El Atlas acaba de sufrir una decepcionante derrota el día de ayer cuando fue derrotado 1-0 contra el León, pues contaba con una ventaja numérica que sostuvo durante más de 80 minutos luego de la expulsión de un jugador del equipo contrario en el minuto 9. Pero no logró aprovechar la movida y terminó siendo el perdedor en el Estadio Jalisco.

El desenlace del partido resultó aún más doloroso para la afición atlista, al ver cómo el equipo visitante conseguía la victoria a través de un penal en los minutos finales del encuentro, dejando a los zorros con una derrota que llena de interrogantes el desempeño y la consistencia del equipo en la temporada.

Uno de los elementos que más polémica suscitó durante el encuentro fue la actitud del jugador Andrés Guardado, ex canterano del Atlas y actual integrante del equipo León. Aunque se encontraba fuera de actividad debido a una lesión, Guardado fue captado celebrando efusivamente el gol de su compañero Federico Viñas, lo que provocó el descontento de La Fiel.

La situación tomó un giro inesperado cuando la esposa del "Principito" compartió un video en su cuenta de Instagram, donde se observa al jugador celebrando el gol desde la comodidad de su hogar junto a sus hijos. La publicación se volvió viral rápidamente, generando una oleada de críticas y comentarios divididos sobre la lealtad de Guardado con su antiguo equipo.